- Para se obter um creme enriquecido : Colocar em uma panela 2 lts de chantilly (CHANTYPAK), 8 gemas peneiradas, 250 grs leite condensado, 100 grs margarina bolo (RICCA).
Dissolver bem e levar ao fogo até ferver, adicionando
Depois de pronto adicionar 400 grs de creme de leite (LECO 80%).
- Para se obter um creme macio : Colocar em uma panela
Dissolver bem e levar ao fogo até ferver, adicionando 800 grs de creme de confeiteiro (CPT FINESSE PURATOS).
Depois de pronto acrescentar 300 grs de creme leite (LECO 80%), misturar 150 grs de margarina creme ou bolo (RICCA).
- Para se obter um creme fino : Colocar em uma panela 2lts de chantilly(CHANTYPAK), 8 gemas peneiradas, 250 grs leite condensado, 100 grs margarina bolo (RICCA).
Dissolver bem e levar ao fogo até ferver, adicionando
Depois de pronto adicionar 400 grs de creme de leite (LECO 80%).
Nenhum comentário:
Postar um comentário