terça-feira, 8 de março de 2011

PÃO DE MEL

Ingredientes
·         1 Xícara de (chá) açúcar mascavo
·         ½ xícara de (chá) de mel
·         3 colheres de (sopa) de maionese
·         1 colher de (sopa) de cacau em pó
·         1 ovo
·         1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
·         1 colher de (chá) de canela em pó
·         ½ colher de (chá) de cravo moído
·         3 ½ xícara de(chá) de farinha de trigo
·         1 colher de (chá) de fermento em pó
·         2 xícaras de (chá) de leite

MODO DE PREPARO
1.       Bata tudo no liquidificador com uma xícara de trigo.
2.       Depois leve a uma tigela e misture o restante do trigo.
3.       Misture até obter uma massa homogenia.
4.       Colocar em formas de pão de mel já untadas com margarina e trigo.
5.       Assar em forno préaquecido por 20 minutos.
6.       Rechear com doce de leite e banhar com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário